alas mza pincho
Descripción del Producto

Por la finura y exquisitez de su carne, la merluza es uno de los pescados más cotizados de nuestro mercado. Protagoniza un gran número de recetas en la gastronomía de nuestro país.

La merluza es rica en proteínas y posee diferentes vitaminas y minerales.

Uso y Congelación

Un método de descongelación adecuado permite obtener alimentos de buena calidad, en caso contrario la pérdida de materia hace que los productos no logren recuperar las características iniciales.

Se deben dejar descongelar poco a poco. Se pueden dejar a temperatura ambiente la noche antes o en la parte baja de la nevera un día antes.

Recetas

    • Ensalada de Merluza y Salmonete al aceite de albahaca
        Ingredientes (2 Personas)

 

        1 cucharada de vermouth blanco

 

        1 huevo

 

        150 ml. de nata líquida

 

        180 gr. de Merluza

 

        20 gr. de mantequilla

 

        50 gr. de salmonete

 

        Sal, pimienta blanca y albahaca al gusto

Preparación
Cocer a medio punto la merluza bien lavada y limpia. En un bol, batir el huevo. Añadir la merluza desmigada y la nata.
Se dispone la masa resultante sobre el papel de aluminio untado en mantequilla. Cerrar los extremos haciendo un cilindro.
Cocer 8 minutos y dejar enfriar. Coger el salmonete en crudo, sacar los lomos y guisarlos en la sartén o microondas con sal y aceite de oliva con albahaca.
Enfriar durante dos horas aproximadamente y servir.

  • Merluza a la Gallega
  • Merluza fría en ensalada de frutas
Ancas de Rana
Filete de merluza del cabo sin piel
Filetón de bacalao (500/1000)
Rodaja de salmón